Хороша уха

Хороша уха с еловыми иголками...
Проварились,-
Едкие на вкус!
С каждой ложкой
Достаю их горками
Ждет своей добавки
Пёс Тунгуз.
 
Ешь,не морщься,
Это на здоровье.
Если сытая..
С Тунгузом поделись.
Это ж ёлкины иголки,
Не ежовые.
Не дуйся на костер мой.. 
Улыбнись!


Рецензии