Какой я великий

У каждого есть скелет в укромном шкафу,
И твой припадает пылью,стоит ничком
Весь мир поклоняется мнимому божеству,
Ты веришь в себя не нуждаясь в суждении людском.
Смешные привычки,коньячного цвета глаза,
И колкий язык,вот бы вырвать его поскорей
И сколько девчонок успел ты уже растерзать,
А сколько их будет,растоптаных волей твоей.
Ты вновь повторяешь легко заведенный круг,
«Какой я великий,да-да,я совсем не прост»
А знаешь,я тут подумала,милый друг,
Тебе нужно зеркало,только чтоб в полный рост!


Рецензии