Не умирай любовь

Не умирай любовь,прошу тебя,
Побудь еще чуть-чуть,еще немножко,
Не покидай сердечко ты мое,
Ведь без любви прожить на свете сложно.

А ты живи в душе,цвети,цвети,
Пусть она знает и любовь и ласку,
От счастья пусть витает в облаках,
Просто живет,и просто верит в сказку.

То чувство ты всегда во мне храни,
Путь будет хоть и маленький но рай,
Ведь без него я не могу,пойми,
И лишь прошу,любовь,не умирай.


Рецензии