Когда, года не помещаясь,

Когда, года не помещаясь,
На тахте,
с кровати выгнали давно,
 что-то созидать,
 прожитые не помешали,
 А будущие,
 другую, душу, молодую
 облюбовали,
конфеты брось жевать,
душе оставь,
 пусть наслаждается,
дед


Рецензии