Снежный свет

Луна.Темно.И лунный свет,
Мерцает,теплится и вьется.
Он ,как и прежде,сотни лет,
Вокруг,и над Землей несется.
Стремительно стрелой летит,
То веселится и смеется,
То в грусть впадает..и кружит,
Сквозь пелену снежинок рвется.
Прорвавшись,вмиг приворожит
Своим пленительным сияньем.
Через века летит,летит...
Над сонно-томным мирозданьем.
Луна.Темно.А свет снежит,
И в никуда из ниоткуда,
Сквозь пелену снегов летит,
И заставляет верить в чудо!



снежит - наблюдала лунный свет через пелену снега,и так появилось слово.


Рецензии