Краденое счастье песня

Краденое счастье-
Брызги в потолок,
Краденое счастье-
Мысли между строк.
В нежности объятий,
В грусти и в тоске
Горькою слезинкой на щеке.

Краденое счастье-
Выпитый бокал.
Краденое счастье...
Кто кого украл?!?
Ты оставил нежность
На моем столе
С белой хризантемой в хрустале.
 
Краденое счастье-
И мечта,и боль.
Краденое счастье-
Поздняя любовь.
Я с судьбой не спорю,
Я тобой живу,
Чтобы стать счастливой наяву.
27.01.2016


Рецензии