Спасибо, Люба, за цветы

Спасибо, Люба, за цветы:
В феврале мне душу греют,
Когда все плохо, нет мечты,
Ведь живут, ее лелея.
Все можно в жизни изменить,
Когда есть цель и есть надежда,
Жизни ход переломить,
Поменять свой стиль одежды.
Но когда суровый быт
Преграждает путь к созвездьям,
Средь которых, может быть,
Только мне одной лишь светит.
Как  осилить этот мрак,
Что душу трижды опоясал?
Сквозь него не виден знак,
Что судьбе был предназначен...
Иду на ощупь, лоб в крови,
А то по-пластунски проползаю,
Дожить бы только до зари -
Вот всегда о чем мечтаю...

7.02.2015
21:09


Рецензии