Об этикете
Вчера по чьёму-то совету
Мы прочитали книгу эту.
Отлично знаем мы теперь:
Нельзя стучать ногою в дверь
И за столом читать газету.
Теперь не повышаем глас,
И всё на уровне у нас.
Любовь и та по этикету...
Свидетельство о публикации №116012705659