27. 01. 2016 года

Мне надо написать статью.
Нет, не хочу, не буду, не могу!
Аванс получен был вчера,
и тема актуальна: детвора
без чемоданов жить и рюкзаков
не может,
онлайн-магазин родителям
поможет!


Рецензии