наш мир - китайская подделка

Наш мир - китайская ловушка,
И выжить трудно будет в нем...
Ведь ты не знаешь будущее свое,
Когда проходишь все те муки,
Что заготовлены судьбой!
(с) http://www.stihi.ru/2016/01/27/5515

наш мир - китайская подделка
в нем лишь китайцам зашибись
искал я глубь - в морях всё мелко
хотел я вверх - свалился вниз

а где лицензия? китайцы,
скотины, суки, чо молчат?!
хотел быть женщиной, но яйцы
промежду ног моих торчат

наш мир - увы, левак, и точка
хужей ператеццкой игры
хотел родить я в вечность строчку
а получилося - курлы


Рецензии