Устанет Бог...
Он разнесёт на мелкие осколки.
И буду посреди холодных гор
Искать я непроявленную плёнку.
Чему не быть, того не отнимать!
И в туче прочих снимков позабытых
Я сам себя попробую узнать
В утробе судеб, вдребезги разбитых.
Я сам себя попробую найти
В ряду счастливцев, закалённых духом.
И будет ангел плакать позади.
И только ветер просвистит над ухом.
И если вспышка грозная небес
Меня повалит в мёртвые бурьяны,
Пусть ситный дождь танцует полонез
На самом дне моей глубокой раны.
Свидетельство о публикации №116012705642
И если вспышка грозная небес
Меня повалит в мёртвые бурьяны,
Пусть ситный дождь танцует полонез
На самом дне моей глубокой раны.(с)
ТЫ....КРАСАВА!!!!!
Наталья Феофанова 24.03.2016 12:43 Заявить о нарушении