Сентенции...
Ты это блюдо приготовил сам.
Приправил,даже посолил по вкусу...
Когда гуляла пО лЕсу лиса,
Не знала,что задумал заяц русый...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Тает погода летняя.
Эх,ты!!!
Ах,я!!!!
И жаль,что Любовь последняя,
ПО-
СЛЕД-
НЯ-
Я!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Природа смерть изобрела,
Чтоб народилось жизни много.
Так,выполняя этот план,
На пальце отрастает ноготь.
Так по весне из всех стеблей,
На мягком солнечном тепле,
Взметаются травинок пики
И зацветает земляника...
При самой пасмурной погоде
Решается Любовь посметь!-
Она ТАК побеждает смерть,
Круговорот ее в природе...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Свидетельство о публикации №116012705628