Небо открыло мне старый секрет

Небо открыло мне старый секрет,
Длинные тени упали,
Вечно ищу, чего уже нет,
Вот и живу в печали.

Высокие башни под небом строги,
С неба спустилась нить,
Вечно эта дилемма, прости,
Влюбиться, чтобы забыть.

Падает снег, засыпает меня,
Сухое руки пожатье,
Снова один, никого не виня,
Я говорю, до свиданья.


Рецензии