ожидание дочки

Дожилась, дождалась, дотерпела,-
К 30 неполным годам
В моем стройном, почти юном теле
Появилась одна мадам!
С головой окунулась в заботы-
В нас инстинкт этот не подавить!
Резко стало вдруг не до работы,
Мне Б коляску с кроваткой купить!
И придумать позвучнее имя,
Чтобы звали её, как цветок..
Или вчесть плодородья богини,
Собирающей с дерева сок..
Не забыть памперсы и пустышки,
Детский тальк и для попки крема,
Боди, слип, чепчики и трусишки,
Из фланели пеленок сполна!
Моя дочь будет самой счастливой!-
Это всё не пустые слова.
В моём сердце теперь и отныне
Поселилась вторая душа!...


Рецензии