Любо!

Пыл коня я решил остудить,
Принесли волны воду испить.
Снял с гнедого на землю седло
И прилег головой на него.

Кто-то сени построил из ив,
В небе тучи, созрел чернослив.
Ветер косы из гривы плетет,
Конь мой верный копытом уж бьет.

На свободу, без крыльев лететь,
Степь вдыхать, обжигаясь о плеть.
На скаку воля в грудь и нахрап,
Быстроногих кровей мой араб.

От подковы, оставленный след,
Пусть на вольных хлебах больше бед.
Не менять, не меняться судьбой,
Нам свобода- и столб верстовой.

Я пришпорю быстрее коня,
Он несет, унесут времена.
И всполохи зарниц расцвели,
Дом родной, что маячит вдали.

И с плеча... Свист услышала ночь.
Пыль столбом...Улетели мы прочь...

С любовью, Я.


Рецензии
Согласна с автором предыдущей рецензии.

Зоя Храмцова   28.01.2016 14:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Зоя.

Олег Кротов 2   28.01.2016 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.