К авторам

а вы как стихи сочиняете?
 на бумаге косыми строчками?
или кнопками собираете по мерцающим .где то..точкам?
 по старинке стучите машинками?
 или водите по экрану?
 Вдохновенье мерцает картинками, звуки музыки собирает...
а вот я их пишу на зеркале.. взглядом ,в душу проникающим..
 собираю слова слезинками, в счастье робкое их одеваю
и порой очень жалко девочку
музой часто называемой..
ей никто не предложит согреться
 или чашку душистого чая...
Улыбнитесь усталые авторы
Ваши души такие ранимые..
Достучатся не просто в клетки запираемые… любимыми.


Рецензии