ватникам

     Всё имеет свои границы.
     Человеческая глупость- исключение



 Россия! Путин! Янукович!
 Орали, не жалея сил.
 Телами защищая сволочь,
 Что Украине Путин подарил.
 
 Наверно, помутился разум,
 Погас навеки свет в окне,
 Продали, не моргнув и глазом,
 За гречку душу сатане.
 
 Теперь за всё пусть платит "хунта",
 А ваша дурь здесь ни при чем.
 Да, совести у вас ни фунта,
 Вы бейте Путину челом.
 
 Я ваши причитания слышу:
 Кому -то он влетел в окно,
 А там - ворвался через крышу.
 Не то хотели? ...то-то и оно.
 
 За вас бы помолиться Богу,
 Да только душу вы...того.
 Вы сами выбрали дорогу
 Из неоткуда в ничего.

29 ноября 2014 года


Рецензии