прости - письмом
И тяга быть с тобой наедине.
Я всё отдать тебе была готова!
Что отдал ты взамен на это мне?
Я за двоих жила бы и дышала.
Ты смог меня, как книгу, пролистать.
А мне уже невесело. Мне мало –
Мечты так часто прыгают с моста.
Но прошлое ни тонет, ни сгорает.
Хоть книги о любви топи и жги!
От первой до четвёртой – я вторая!
Есть смысл в прикосновениях руки.
И дело здесь ни в совести, ни в чести!
На части нечто целое дробя,
Так сложно оставаться было вместе –
Держи меня подальше от себя.
Свидетельство о публикации №116012705514
Вельгоша Надежда 12.02.2016 17:03 Заявить о нарушении