Снежное
Щедро высыпал январь.
Наши боги - те дороги,
Что создали календарь.
То ли майя, то ли арьи,
То ли кто еще иной
Были, видимо, в ударе,
Совершая путь земной.
И теперь снега налево
И направо. Просто мрак!
Я, конечно, королева,
Но не снежная никак.
Поминая в суе черта
Бриллианты растопчу.
Я соскучилась по шортам.
Сарафан надеть хочу,
Прогуляться по дорожке
Под зеленою листвой.
А на ножках босоножки...
Это счастье... Боже мой!
Но сугробы нарастают,
А тепла все нет и нет.
Силы больше не хватает
Видеть этот белый цвет!
ТЭЦ величественных трубы
Протыкают неба твердь...
Только норковые шубы
Могут души нам согреть.
Свидетельство о публикации №116012705499