король оранжевых кровей
Звенят слова в пивной бутылке.
Болит душа в пустом затылке…
Король оранжевых кровей!
Стеснялась ночь любить мечты,
Лежала в обморочном трансе.
По небосводу, как по трассе,
Промчались толпы звёзд пустых.
Водили снежный хоровод,
Не взявшись за руки – не дети.
Вольна была я в шутках этих
Увидеть смысл иной. А вот!
Сошёлся клином целый свет
На чём-то белом и неважном.
Ты слышишь, ворохом бумажным
Хромают мысли в голове…
Король оранжевых кровей…
Свидетельство о публикации №116012705494