Суета

Сломано перо, рука устала.
Вдохновение пропало.
Чувства свои я распял давно,
Пустив себя погибать на дно.
В груди осколок льда,
Не волнует окружающая маета.
Сделает свой выстрел стрелок.
Это будет мой последний урок.
И наступит долгожданная тишина,
И отступит суета...


Рецензии