И никуда нам не деться от этого!
К чему стремимся, выживая?
Кому желанна эта жизнь
И наша мысль - порой святая?
И никуда нам не деться от этого,
Светит звезда, уходящая в млечную даль…
Эхо судьбы затеряется в вечности,
И ничего нам с тобою, по сути, не жаль!
Всю жизнь - и силы, и любовь,
Всю нежность, что в душе держали,
Мы детям отдаём своим,
Чтоб верный путь они избрали!
И никуда нам не деться от этого,
Светит звезда, что зовёт в эту млечную даль…
Знаю, судьба достаётся из детства нам,
И ничего нам с тобою, по сути, не жаль!
Я сам себе вопрос задал:
Скажи: мы для чего живём?
Зачем же нас Господь создал?
К чему стремимся, чего ждем?
И никуда нам деться от этого,
Эта земля - как в ночи голубая звезда!
И пониманье приходит из детства к нам,
Что наша мысль - лучезарная наша судьба!!!
Свидетельство о публикации №116012705483
цель жизни Христос. Он есть путь и истина и жизнь Иоанн 14-6.
Он Один даёт жизнь вечную и никто другой. И Он Один
Дух Утешитель Который успокоит твою душу........... Другого нет
и не будет никогда. спасибо.
Владимир Сафин 03.07.2018 13:20 Заявить о нарушении
Марк Соломон 04.07.2018 00:01 Заявить о нарушении