снегурочка
У меня в снежинках белые косички.
В чёрный список – чрезвычайный случай. В лес?
Положительный финал из сказки вычтен.
Четверть жизни – у порога. Без вина
Новый год встречать волшебницей и дурой.
Есть в моих отремонтированных снах
Смерть за образ неоконченной скульптуры.
Словно вылепив из снега две зимы,
Удивляюсь нерастраченным талантам.
В эпизодах заколдованные мы
Превращаем словом льдинки в бриллианты.
И держа свои желания в узде,
Расплавляем снегом запертые двери.
Я – снегурочка. Я добрая. Я здесь,
Чтобы вы учились в сказки эти верить.
Свидетельство о публикации №116012705479