Движется нахмуренная туча
Вспарывая брюхо об антенны,
Насыпая снегом-кровью кучи,
Всё измазав: крыши.., окна.., стены...
Залепив все щелочки карниза,
Завывая ужасом от боли
Вспоротопорезанного низа,
Уносясь от города прочь в поле...
О чём ты скребешь на бумаге..? -
Меня ты однажды спросил
И мне не хватило отваги
Парировать: ты разлюбил...?
Тебе, ведь, всё нравилось это,
Ты мною гордился всегда.
Что вот, мол, жена - из поэтов...
Куда всё девалось? Куда?!
Свидетельство о публикации №116012705452