Весь сад ещё в цветном узоре...

Весь сад ещё в цветном узоре,
На клумбах яркие цветы,
Берёзки в сказочном уборе,
В багряном золоте листы.

Дохнет сентябрь,подует севером,
Сорвёт цветные лепестки,
И обожжёт,махая веером,
Траву и листья,и цветы.

А там - зима...Её дыхание
Всё уничтожит до корня.
И нет того очарования,
И нет уже того огня...

16.10.15.


Рецензии