Не другу

Уже догадки,словно с неба звезды,
В моем сознаньи делают мазок.
Еще обдумать ничего не поздно,
Еще поправить можно "на глазок"
Все результаты злых и подлых козней...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Я,без комиссий проведя учет,
С учетом необъявленной инфляции,
С учетом нормы общей индексации,
Тебе я предъявляю скромный счет.

А позже,поплевав через плечо,
Я  объявлю победные реляции
И благодарность объявлю по рации...

Потом пойду описывать имущество.
Еще ковать,
                покуда горячо.

(и этот день-трагедия для нации).

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии