Играй

Ты была такой красивой
Для меня невыносимо
На тебя смотреть спокойно
Как идешь-шагая вольно.

Для тебя еще мужчины
Не придумали законы,
Что б судить за свои раны
За твои с ними романы.

  Играй,но не заиграйся,
  Но не обжигайся.
  Играй, но не доиграйся
  В любовь не заиграйся.
  Играй...

Но однажды день настанет
Ты полюбишь, и кто знает
Он в игру не заиграет
Ночью в темноте растает.

  Играй,но не заиграйся,
  Но не обжигайся.
  Играй, но не доиграйся
  В любовь не заиграйся.
  Играй...

Ты поняв свои ошибки
Соберешь себя обрывки
Жить начав с новой строчки
На любви поставишь точку.
 
  Играй,но не заиграйся,
  Но не обжигайся.
  Играй, но не доиграйся
  В любовь не заиграйся.
  Играй...


Рецензии