Свободно-суверенная страна?

Молдавия со всех сторон,
Попала в кабалу и плен,
А на границе "волки"ждут,
Когда ж правительство
К присяге приведут.
*Настала ночь,
Присяга состоялась,
Народ на площади и пошуметь не прочь,
Но вся верхушка рассосалась.
*Пошли домой спокойно спать,
Дело завершили,
Кто будет слушать,
Далекий гул бунтующей толпы.
*А "волки" тут-как тут,
Границу перешли
И все уселись за столы,
Премьера ждут.
*Премьер всех ободрил,
А сам в Европу укатил,
Хозяевам свой план повез,
Куда потянет молдавский воз.
*Для МВФ народ,что быдло,
Он деньги ворам даст,
С расчета,чтоб с народа шкуру сняли,
И возвратили оговоренные проценты.


Рецензии
Что сейчас происходит в Молдове, мне не совсем понятно: уж очень разноплановые политики протестуют.
Но то, что МВФ свои проценты возьмёт, это точно!
Всех благ, Вадим!

Владислав Шапошников   12.02.2016 23:21     Заявить о нарушении
Здровья Владислав! Если прочтешь мои корявые стихи о Молдове,то все поймешь.
Искренно Вадим.

Вадим Курской   26.04.2016 14:10   Заявить о нарушении