Благодарность

              Посвящается доктору Якобу Штраусу

  В году нынешнем и новом
  Каждый хочет быть здоровым.
  Доктор Штраус хранит нас,
  Совет верный всегда даст.

  Он волшебник в нашем крае,
  Хочет сделать жизнь нам раем,
  В самой разной ситуации
  Даёт нужные рекомендации.

  Приветливой улыбкою встречает,
  Высокий,симпатичный,всем хорош!
  Так умеет мудро пообщаться,
  Что домой почти здоров уйдёшь.

  Молва ширится в народе,
  Что в Зютхаузене* вроде
  Чудо-доктор лечит всех,
  На Даменвег**вас ждёт успех.

  И люди тянутся давно
  Сюда,где светлое окно,
  Со всех концов Оснабрюка
  Получить помощь.
           Вот в чём штука!

  Всех пациентов доктор помнит,
  Обо всех душа  болит.
  Мы благодарны,без сомнения
  Выполняем назначения.

  А лечебные прогулки
  В чудный парк,ближайший лес
  Помогают пациентам
  Подбодриться и снять стресс.

  Медсёстры в праксисе***-что надо,
  Пациентам всегда рады,
  Так внимательны,старательны
  И к тому же привлекательны.

  Доктор Якоб Штраус-наш спаситель
  И чудесный исцелитель.
  Здоровья Вам,удач и море Глюк****
  Желает благодарный Оснабрюк!

   *Зютхаузен-южный микрорайон города
   **Даменвег-улица,на которой находится праксис доктора
   ***Праксис-небольшая частная поликлиника
   **** Глюк-счастье
   
 
 


Рецензии
Спасибо, Абдульмахмуд, за тёплый отзыв.Он, действительно, заслуживает благодарности.
С уважением, Маша.

Мария Куцина   30.11.2019 20:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.