Интернет планету в миллион раз уменьшил

Интернет планету в миллион раз уменьшил,
Глаза в глаза: увидим цвет зрачков.
У кого они как цвет небесный,
А у кого-то не видать с  очков!
Но не в этом суть,  важней совсем другое:
Сопричастность душ к явлениям одним,
Можем мнения узнать мы в разговоре,
Согласиться иль не согласиться с ним!
Но при этом дружбу не теряя,
Не огорчая ни себя, ни друга своего,
Мы успеха, счастия желаем,
И остального хорошего всего!

14.04.2015
23:57


Рецензии