Нет имени у той звезды
Вернее нет названья.
Я видела ее,не видел ты
В слезах прощального свиданья.
По небу рассыпались горсти бус
Я их на нитку грусти собирала
А небо не имело чувств,
Оно холодной красотой сверкало.
И в этом хороводе ярких звезд,
Я их подругу по несчастью не искала.
Она покинула назначенный свой пост.
А я ведь на нее желанье загадала.
Свидетельство о публикации №116012705380