А давай мы всё начнём сначала
Больше ни сойдёмся мы ни как.
Хоть в любви мы вечной клялись,
Разбежались...Попрощались...
Боль, обида гложет изнутри,
А сердечко очень, очень просит,
Ты прости его, прости...
Отпусти обиду, отпусти !
Жить не сможем друг без друга,
Нету ведь родней души, чем ты.
А давай мы всё начнём сначала
И снова будем вместе, я и ты.
Дом с тобой большой построим,
На одном теперь уж берегу .
Чтобы вместе нам встречать рассветы,
Ну а ночью, любоваться на луну...
Свидетельство о публикации №116012705372
Жюр22 02.05.2016 17:48 Заявить о нарушении
Татьяна Чередник 02.05.2016 18:03 Заявить о нарушении