Грядущее 2
Я чую горький запах смерти.
Кружит стервятник над землёй.
Война в своём жестокосердье
Опять тревожит наш покой.
Сойдутся в новом поединке
Отважный сокол, коршун злой.
И вновь начнут сражаться люди
За правду жизни золотой.
В подлунном мире всё конечно.
Умрут враги, умрут друзья.
Так было, есть, так будет вечно;
И изменить ничто нельзя.
Свидетельство о публикации №116012705370