Прошу, молчи

Молчи, прошу тебя, молчи,ты всё уже сказал.
Как будто в сердце мне вонзил отточенный кинжал!
И эту боль мне не унять,ничем не заглушить,
Смогу ли я когда-нибудь слова твои забыть?

Забыть жестокость слов,такой холодный взгляд,
Как ты твердил упрямо,что ни в чём не виноват.
И уезжаешь ты, в том лишь моя вина,
Что чашу горькую любви ты выпил всю до дна.

Теперь окончен наш роман и нам не быть вдвоём,
С тобою разными дорогами по жизни мы пойдём.
Ну, что ж, не надо лишних слов, решил, так уезжай.
Я лишь скажу тебе в ответ"Прощай,родной,прощай!"


Рецензии
Печально расставаться с тем, что тебе так дорого...

Мишка   03.02.2016 22:29     Заявить о нарушении