Закрой глаза, смотри душой...

Закрой глаза, смотри душой...
О, где ты Ангел провиденья?!
Возьми с собой в рай неземной
Обиды, горечь и сомненья.
К губам ладонь мне приложи-
Не дай сказать и возложи
Табу на правду, откровенье…
Или разбить в осколки ложь
И прокричать « люблю!».
Не смочь…
Прорвать преграды грудью в прах,
Продлить годами жизнь в мирах,
Где трезвость разума царит,
Уничтожая все красоты.
Послушай, сердце говорит –
Ему подвластны все чесноты.
Стучит, стучит – открылась дверь,
Войди в прекрасный сад цветущий
Надежды, веры и любви,
И образ милый подари
Сознанию на сон грядущий.

Закрой глаза, смотри душой...
О, где ты Ангел провиденья?!
Будь искренен с самим собой
Вдруг явью станут сновиденья.


Рецензии
Искренние стихи! С уважением и благодарностью.

Марковская   02.03.2016 04:29     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв. С уважением,

Инга Тэнко   02.03.2016 09:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.