Не учи меня отношениям, одиночка
Мне такой пример ни к чему.
Захочу-запятая, захочу-точка,
Не всегда гладко, но я сама живу.
Мне, безусловно, очень нужны советы,
Но у других предпочитаю их я просить.
Когда начнёшь для двоих в кино покупать билеты,
Тогда мы сможем о моей личной жизни поговорить.
Твоё нытье немного меня парит,
А после ты рассуждаешь насколько права я.
Моя голова ещё не плохо варит,
Куда понятней мне успешные друзья."
...А почему человек-одиночка
(Так повелось в наше время, увы)
Знать грубиян не хочет...
Он гордо бъёт со спины.
Свидетельство о публикации №116012700534