День уж к вечеру клонится

День уж к вечеру клонится,
Солнце в окно не видать,
Центр города - не околица,
До заката не добежать.
День сегодня для меня не лучший
Из-за усталости предыдущих дней.
Кашель, будь он неладный, душит,
Настроение - тучи темней.
И только привычка к Инету
Заставляет сидеть у компА,
Шлю всем друзьям по привету,
Не сердитесь на стоны глупца.

14.04.2015
23:57


Рецензии