Другу...

Вот потянулся клин туда,
Куда не ходят поезда.
Лишь самолеты улетают,
Не возвращаясь никогда.

Уходят тихо налегке,
Кто в штопор, кто уйдя в пике.
А кто на пять минут за хлебом,
Оставив холм на бугорке.

А мы с тобой еще живем,
Чего-то пишем, и поем.
И ни черта не понимая,
Все ищем смысл, в том что пьем.

Там за сиреневой рекой,
Увидимся мой друг с тобой.
Здесь не до отдыха совсем нам,
А там один сплошной покой.

Вот потянулся клин туда,
Куда не ходят поезда.
Лишь самолеты улетают,
Не возвращаясь никогда.

Ноябрь 2015г.


Рецензии