Колечко с намёком
«Не забывай, письма пиши!
Что ты сейчас в краю далёком –
В самой заснеженной глуши:
Там лес таёжный весь в сугробах,
Поля безмолвны и пусты.
Медведи залегли в берлогах.
И зайцы спрятались в кусты.
Там белки по деревьям скачут,
И волки по ночам не спят.
Воет метель, и вьюги плачут.
От ветра сосны там скрипят.
Суровый край, в снегах застывший!
Величием наполнен он!
Север не дальний и не ближний!
Его красой ты покорён!»
В тот край, заснеженный и дальний,
Тебя работа позвала!
В последний вечер наш, прощальный,
Была, мой друг, я не права!
Не надо ссориться нам было –
Понять тебя должна была!
Неправильно я поступила,
Но твой намёк я поняла!
Письмо-колечко будет рядом,
Как символ наших светлых дней!
О грустном вспоминать не надо:
Забудем ссоры поскорей!
Тебе писать я письма буду –
В какой бы ни был ты дали!
Письма найдут тебя повсюду –
В них будут строчки о любви!
Кольцо, что ты прислал в подарок,
Я на руке буду носить!
Нашей любви огонь так ярок –
Снегам его не погасить!
23.01. 2016
Свидетельство о публикации №116012705292
Пусть Счастливы будут, все Влюбленные!!!
К скорому празднику Дню Валентина!!!
С Уважением и теплом души...
Наталья Лучик 02.02.2016 22:14 Заявить о нарушении