Люди видят

Темнеет солнце, скоро совсем
Будет во мраке.
Окутано, потому что люди
Видят только его тень...

Теряет время свою свободу.
Потому что люди
Ставят рамки
В бесконечности.

Тлеет небо. Оно горит.
Потому что мы
Отправляем туда наши страдания
И потом покупаем за деньги.

Грязь... Она повсюду.
Моральная и бескорыстная.
Наши глаза давно уже
Должны быть завязаны
Плотной тканью.
Мы смотрим и не видим,
Тогда в чём их смысл?

Наши мысли проникнуты светом.
Наши действия не подчиняются логике.
Деньги наше всё.

Заходит солнце, совсем скоро
Оно уйдет.
Мы будем жить в ночи,
Как и хотели.
Будем смешить всех живых существ,
Потому что мы Другие.


Рецензии