Ты напиши мне

  (из ранних)


"Прости, я больше не ревную,
Приеду — только  пожелай!
Люблю... И верю... И целую,
Ты только помни, жди и знай..."

Но нет же! Пуст почтовый ящик,
И  телефон  пока  молчит.
Душа моя лишь крест свой тащит,
И  сердце  мается  в  ночи.

Оно, несчастное, пылает,
Сгорает  бедное  дотла.
Любовь беззвучно умирает,
Лишь серый пепел да зола

Останутся  на  пепелище,
Да ветер мечется в ночи...
Одна душа другую ищет,
А та ревнует... И молчит.

Молчит упрямо и жестоко,
Играя собственной судьбой,
А сердце  помнит  одиноко,
Как были счастливы с тобой!



Фотография автора


Рецензии
Тоже пришлось по душе!
Отличное произведение!
С уважением,

Натали Самоний   13.11.2023 11:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташенька! Это всё ранние произведения, но написаны искренне и серьёзно.. :-)))
С теплом,

Ольга Весновская   13.11.2023 15:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.