Сложно всё сейчас на Украине

Сложно всё сейчас на Украине

(фантазия)

Да! Сложно всё!
Сейчас на Украине!
Родственники -
По обеим сторонам.

Брат на брата,
Смотрят сквозь прицелы.
Мать не знает -
Как теперь разнять.

Горем, разрывают
Людям сердце -
На Гражданской,
Погибшие в войне.

Нет конца-предела
Всем злодействам,
Что творит здесь
Люцифер.

27 января 2016


Рецензии