Ах? Судьба, моя судьба Судьба???

Ах? Судьба, моя судьба Судьба???
 Зачем меня ты уничтожаешь,
жизнь Мою, в несчастья превращаешь,
 Что ангелы от церкви, от кремля,
Твердят во все времена,
лишь россияне обитали,
 братья из долины, и другие племена,
как раньше, нет меня, здесь, сейчас
 на земле предков, Рус нет тебя,
 Лишь что-то в кремле,
неизвестное обитает,
 превращая мой ум,
 и Русов, в дебилов,
Ах? Судьба, моя судьба Судьба???
дед


Рецензии