Хочу испить тебя до дна...
Тобою жажду утолить.
Как от хорошего вина,
Хмельною до рассвета быть.
Хочу быть пьяной от любви,
И по глотку смакуя,
Пусть заиграет кровь внутри,
От страсти, поцелуя.
Хочу испить тебя до дна,
Любви -напитком насладиться,
Возможно этим я грешна,
Что есть желание" напиться".
27.01. 2016
Свидетельство о публикации №116012705229