Прощение

Любовь моя, любовь моя,
Прости, что утомил тебя,
Что сердцу твоему сейчас не мил.
И что неправильно тебя любил.
Не уж то чувства все пропали?
Я так легко попал в опалу.
Я не могу тебя забыть,
А ты не можешь извинить.
А может можно изменить?
И ты мне дашь себя любить.


Рецензии