письма Донбасса
В старой столовой троллейбусного управления они восстановили кухню, готовят не замысловатую стряпню для малоимущих.
В день они кормят примерно 350 человек.
К ним также пообедать заходят работники троллейбусного депо, т.к. зарплаты сейчас мизерные и не всегда выплачиваются.
Когда мы приехали, в столовой было примерно 10-15 человек (пожилые женщины, мужики и видимо работники депо).
На сегодняшний день столовой помогают примерно пять предпринимателей, но Ваша поддержка основная. Сегодня мы им завезли рис, сахар и подсолн. масло».
Сегодня, 27 января 1944 года была снята блокада Ленинграда.
Свидетельство о публикации №116012705218
Ты — Человек.
Александр Календо 27.01.2016 17:57 Заявить о нарушении
Уменяимянету Этоправопоэта 27.01.2016 18:13 Заявить о нарушении