Каждый год нам возраст добавляет!

  Каждый год нам возраст добавляет,
  Но чтобы старость не страшила нас,
  Народ с рожденья Новый год встречает:
  Красивым праздником для всех стал этот час!

  Стоит, вот, ёлка в сказочном наряде,
  Сверкает, словно, в золоте она.
  Игрушки радость дарят: в каждом взгляде
  Искринки счастья праздничного дня!

  А серпантин, гирлянды с мишурою,
  Костюмы, маски - бал и маскарад...
  Здесь дед Мороз беседует с гурьбою,
  Подарки дать он всем детишкам рад!

  А в хороводе мир лесной собрался:
  Тут белки, волки, зайцы и ежи,
  Медведи, львы и кот здесь оказался:
  Он у мешка с подарками лежит!

  Вот, бой Курантов на весь мир раздался,
  Салют шампанского и фейерверков залп...
  Народ друг друга поздравлять подался,
  И закружился в танце карнавальный зал.

  Весь мир встречает новый год за годом,
  Все веселятся: празднует Земля!
  Давайте, жить под мирным небосводом,
  Ведь, подарил Господь нам жизнь не зря!

       24.12.2005г. Высокий.

 


Рецензии