Наступление зимы
Холодно!
Земля морозцем скована.
Брожу.
Гляжу.
Снег падает на межу.
Перехватывает дыхание
зимних картин созерцание.
Земля обнажена,
словно юница в неглиже...
Надо же!
Так всё прекрасно!
Сказочно и загадочно...
Сосёнка в снегу будто тельце
народившегося младенца,
завёрнутого в полотенце!
Свидетельство о публикации №116012705192
Валентин Молчанов 27.01.2016 13:38 Заявить о нарушении
Александр Кутенин 27.01.2016 14:12 Заявить о нарушении