Весна... - мы ждём!!!
Оперенья распустят сады...
И какие там наши года !..
Коль весна...- мы всегда молоды...
Коль весна...- возрожденье...- полёт!..
Птиц небесных раскинуты крылья...
И у нас уже выстроен плот.
А мы полны надежд и всесилья!!!
27.01.2016 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №116012705191