Своя дорога

Я как побитая собака, -
             скулю душою...
Уже не буду я любимой
             тебе,-родною...
Уже не буду целовать...
               Да поутру...
Уже не буду!Никогда!
               Я всё сотру!
Уже ни ужина вдвоём!
                И ни обеда!
И траектория -домОй!
                Весипеда.
К тебе педали не кручу!
                И Слава Богу!
Знать,- в одиночестве шагать.
                Своей дорогой.


Рецензии